足球外围买球-永旭良辰影业威尼斯电影节战略合作

联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)被称为联合国教育、科学及文化组织(UNESCO),是创建和推动威尼斯电影节的组织,是意大利电影节和导演协会(UNESCO)副主席ARCH。管理和组织PIERPAOLO SAPORITO教授。威尼斯电影节多年来一直关注意大利传统电影、文艺电影,越来越关注整个欧洲和美国市场的视野,对亚洲和近年来中国市场的发展非常重视。意大利威尼斯电影节的影响力不仅要考虑作品的质量,还要考虑和衡量不同文化类别的关注和政治观点。对中国电影作品的发展和中国市场的增长表现出了积极的态度。确认需要建立长期稳定的互信基础,针对两国不同的文化背景和悠久的历史,在广阔的空间里展现出独特灿烂的文化盛宴。(大卫亚设,北方执行部队)。

2017年将作为双方互访和互助的重要开端,做好一部或多部国际级大作,发挥各自的资源优势,创造两个古老文明古国的精髓和精髓,表达和影响当代文化艺术和精神文明。

对于英旭杨进在中国电影领域的辉煌成就和展示的国际视野,皮埃保罗萨波利多教授给予了高度的称赞和评价。中华民族是一个伟大的民族历史、文化、艺术、教育都在成为起着不可磨灭的推动作用的伟大国家。我们着眼于未来,通过双方的深入合作和开发,将更多优秀的中国作品带到意大利,带到欧洲。让更多的人通过电影这个独特的艺术窗口了解和认识中国,让更多的人通过中国电影认识中国人,了解独特

第74届威尼斯电影节正式邀请函

联合国教育、科学及文化组织副会长ARCH。PIERPAOLO SAPORITO(皮埃保罗萨波利多)教授和梁振英化工行业会长柳书峰亲切地拍下了纪念照。

杨振英华业会长刘瑞峰在第74届威尼斯电影节主会场拍照。

永旭、梁振英化工会长刘瑞峰与华策影业总经理张大勇和意大利著名导演兼米兰世界博览会主席西铁炉加拜一起在第74届威尼斯电影节主会长合影留念。

永旭梁振英华业会长刘瑞峰与华策影业社长张大勇和意大利国家文化部长首席助理沃罗马西尼先生和犹太基金会主席马里奥威尼斯先生一起拍照留念。

拉齐奥地区主席与拉齐奥地区电影委员会主席、梁振英华业会长柳书峰先生和华策电影业社长张大勇先生合影留念。

意大利电影制作人协会(ANICA)会长弗朗切斯科鲁泰利与印第安纳电影公司社长马克科恩和杨振英绘画业界会长柳瑞峰和华策电影业界社长张大勇合影留念。

足球外围买球-永旭良辰影业威尼斯电影节战略合作

Leave a Comment