yabovip2014|金鹰漫画原创动画《23号牛乃唐2》阳光回归给孩子们最好的六一礼物

随着新闻六一的临近,备受亲者家人喜爱的金鹰漫画原创动画片《23号牛乃唐》赛季第二定型5月28日开始,每周五晚6点30分播出。最受欢迎的国民小学生UNIDATAN,阳光可爱,通过与家人或同学的关系,经常给孩子们带来关于成长和生活的小哲理。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)新赛季中还会发生什么有趣的故事?牛奈汤和弟弟牛掰的关系每天都长大一些吗?(威廉莎士比亚、哈姆雷特、弟弟名言)()禹奈汤在学校还能遇到好朋友卓尔、王浩、李东日和什么有趣的事呢?更加肉起床的当天,动画片更加惊喜地福利,5月28日、6月1日6点30分,可可爱的牛奈汤和大家一起开心地度过了61,动画不停。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视网))麦卡电视展望独家播出。

牛奈汤和弟弟兄妹成长:开玩笑,又互相依靠

在《23号牛乃唐2》的新一集里,牛脑堂和弟弟牛桥的兄弟关系依然充满了日常生活的琐碎和温暖,清晨牛塘被弟弟牛桥从床上唤醒,吃完早饭被淘气的牛强抢走盘子上的鸡蛋,赶紧去学校拿好的模型作业,弟弟.这似乎是指很多两个孩子家庭的孩子的心。兄弟姐妹之间总有打闹,经常讨厌对方,又喜欢对方的复杂感情。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)特别是禹奈汤在课外班被同学怀疑的时候,弟弟第一次站出来保护姐姐,让兄妹之间感受到那种感情的深厚和温暖。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),女人)所以爸爸对牛奈汤说:“兄弟姐妹的关系是这样的。总是开玩笑,但最重要的时刻总是彼此的依靠。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)。”你能在牛奈堂的故事中看到自己成长的影子吗?兄弟姐妹相处过程中有什么特别的故事吗?从5月28日开始,每周五晚上6点30分开始,锁定金鹰漫画《23号牛乃唐2》,和阳光少女一起长大吧!

好朋友卓和最美丽的同桌郑:看到朋友的优点,珍惜感情

《23号牛乃唐2》兄妹的故事拉开了帷幕,牛奈党的校园生活也在继续。同学王发出了呵呵的谣言。“不!不好!我们应该换个同桌。”第一次,需要通过班级换同桌的小学生们依依不舍,在校园生活中更加守护同桌的感情,李东伊给同桌王吃零食,杜政正耐心地向同桌说明主题,吴娜唐决定将“必须和同桌做的10件事”与同桌卓尔进行比较,看看他还没有做什么。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),学)回家后,妈妈和爸爸也对UNATAN说了校园生活和同桌的趣事。成为兄弟,一起打球,划三八线,划定区域。这个青春的回忆和同桌的故事让每个人想起了自己的同桌。在班级语文考试中,大家都非常认真生动地写下了“我和同桌的故事”。大家要通过这个事件看到朋友的优点,意识到离别随时都会发生,珍惜同学之间的感情。(威廉莎士比亚,离别,离别,离别,离别,离别)“换同桌”到底成功了吗?牛奈汤友爱的班里又发生了什么事?金鹰漫画《23号牛乃唐2》61惊喜和福利加在一起,6月1日下午6点30分,让你感受到校园生活的美好。(大卫亚设,北方执行部队。)

送给孩子们的耶鲁礼物,和孩子们一起快乐地成长。金鹰漫画《23号牛乃唐2》快乐回归,最受欢迎的国民小学生UNADONATAN,一起感受一下孩子生活的小确幸,治愈吧!mccard电视展望单独播出。

yabovip2014|金鹰漫画原创动画《23号牛乃唐2》阳光回归给孩子们最好的六一礼物

Leave a Comment