www.yabovip9.com|屈楚秀电影《我要我们在一起》主题曲MV曲折造型现实爱情演绎

今天,由陈国富导演、沙漠导演、秋超秀、张志毅主演的现实爱情电影《我要我们在一起》发表了主题曲《这世界那么多人》 MV。mv公开了更多的电影画面。屈楚所饰演的男主人公吕珍阳面对现实的残酷折磨。即使条件艰苦,也在继续追逐爱情。

电影《我要我们在一起》改编自2013年的催泪画册《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》。电影主题曲mv中,吕珍阳艰苦的工作环境、烈日下的望望戈壁、狂风大雪的寒冬、偶尔掉灰的宿舍。即使在恶劣的环境下,余庆阳依然抱着让绫一耀过上更好生活的目标,努力工作,为爱情而奋斗。

主题曲mv也展示了吕珍阳从青春朝气的学生时代走向残酷的社会竞争的过程。白色校服,绿树自行车在单纯热烈的校园少年画面上转了一圈,被泥泞的雨水拖得狼狈不堪。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、地契)屈楚秀展示了吕珍阳复杂的感情变化,眼神中充满故事性,变迁的造型也给网民们评价了“心疼女工”。

电影《我要我们在一起》将于5月20日全国上映,期待杜伯萧的吕珍阳还会有什么故事。

www.yabovip9.com|屈楚秀电影《我要我们在一起》主题曲MV曲折造型现实爱情演绎

Leave a Comment