yabovip首页|《青春有你2》赵小汤承认打瘦脸针直言哪个艺人不微调

在名为《青春有你2》的大型选秀综艺节目中,受欢迎的赵小棠在接受八卦娱乐媒体采访时,问赵小棠要教粉丝偷偷变得美丽的秘密。我以为像其他偶像一样,会教粉丝通过减肥或运动变得漂亮,但她没有这样说。相反,果断地承认通过注射可以得到自己苗条的脸。(大卫亚设,“北方执行”(美国电视),“北方执行”(Northern Exposure)。)

这句话出来后,突然吓了记者一跳,站在她旁边的公设对她惊人的话笑、笑、叫。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)赵小唐并不在乎这一点。她似乎不介意。直接大方地直截了当地说。偷偷变漂亮是打瘦脸针。现在哪个明星不微调?她还说,自己在参加这个比赛之前打了一针干脸针。不然怎么能这么快瘦下来呢?

这样大方地承认自己微调的爱豆真的很少,确实逗了很多网友,说很喜欢这个直截了当的赵小汤,佩服她的耿直。当然,也有网友说,赵小汤是和虞书欣妹纸在一起很长时间后的影响。

说到虞书欣,有些记者问她关于美容的秘密,虞书欣也坦言玩果机,通过意义上的手段达到美容美颜的效果也是成功的。这个回答成功地让很多网民笑了。说虞书欣很耿直就是现代少女的可爱。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。

赵小棠和虞书欣在《青春有你2》关系很好。可以说是姐妹花。看了节目的观众会发现两个人厌倦在一起。比亲姐妹更好的关系不能不受到观众的羡慕。这个直截了当的幽默感似乎也是在相处中传染的,大家对此的看法怎么样?

yabovip首页|《青春有你2》赵小汤承认打瘦脸针直言哪个艺人不微调

Leave a Comment