yabo88vip-春节电影《新神榜哪吒重生》的日语版预告预售非常火爆

《新神榜:哪吒重生》日本版海报

春节电影《新神榜:哪吒重生》正在热预售,日语版今天预告曝光,宣布了日本正席2月26日。信奉新世界,热血现代版《新地方》李云相,激活神仙大战,荷尔蒙爆炸!电影由《白蛇:缘起》元半人马制作4年,分为动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业、泡沫超市联合制作,除夕登陆中国院线,粤语版同时上映,立即抢票,热血展开。(另一方面,电影也是如此。)。

热血新党在战东海龙族古筝对决揭开了新封神大战的序幕

国朝动画电影《新神榜:哪吒重生》整顿2月26日在日本院线上映,日本版预告引爆了电影热血气质,开启了奉神传3000年后的新世界观。封神榜即将重新发行,哪家重新生下机车弟弟李云相,与对排行榜造成冲击的龙族再次狭路相逢。(另一方面)。

“新宝拉”李云相极速疾驰,三太子“决定生死”,“冷染色云是刀光剑影”,“更狂暴的白龙发起冰界攻击,激烈的动作场面压倒了人,这热血沸腾,拉开了新一轮封神大战的序幕!纷至沓来的元帅,“新地方”李云相也经受了命运的考验,他能扭转命运吗?指着迷惑的面具的人到底有什么目的?除夕,中国观众不妨进入剧场,提前揭晓答案。

李云翔身后吓到了什么原神

故事和视觉突破想象力,在世界上很多地方都能窥见国漫的魅力。

《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》元半人马制作4年,将源于《封神演义》的某个故事现代化,打破古风,创造出帅气的东方朋克视觉风格,展现新的中国神话电视剧。这不仅引起了中国观众的期待,还将火势扩散到了全世界。

该片被认定为名为“动画会奥斯卡”的法国昂西动画国际电影节,成为2020年唯一进军WIP部门的中国动画,现已在全球多个地区相继确定,中国澳门将于2月12日与内地同时上映,2月18日在澳大利亚、新西兰、新加坡上映,2月26日在日本上映,以确保更多观众。除夕,与申阁一起举行古筝神棍。

电影《新神榜:哪吒重生》将于除夕夜上映,粤语版同时上映,目前正在预售中进入神信宇宙感受国潮力量。

yabo88vip-春节电影《新神榜哪吒重生》的日语版预告预售非常火爆

Leave a Comment