www.yabovip2.com_电视剧《心居》阵容暴露了海青实力头衔备受期待

文化涛执导的现实主义感情电视剧《心居》主演今天公开,由海青、童谣、张松文主演,冯小峰邀请主演。这部电视剧是海清导演和天华道导演继《双面胶》、《王贵与安娜》、《蜗居》之后的第四次合作,备受网民们的期待。

这部话剧讲述了四代人在更换房子的过程中经历的人生变故。剧中饰演冯晓琴的海青是与上海结婚的外来儿媳,面对丈夫意外去世,他继承了单亲母亲的职责,一步步成长,以惊人的耐力和毅力实现了人生的转变。

讲述了12年前由滕华涛导演、海清主演的另一部电视剧《蜗居》度因房子而发生的一系列故事,在海青剧中饰演海平超,因精湛的演技而受到好评。这次两人时隔12年再次合作拍摄《心居》,网民的期待值暴涨,高喊“滕华涛海青生活剧,一定要追”。

出道至今,海青们出演过从《媳妇的美好时代》、《双面胶》、《心术》、《蜗居》、《小别离》到《小欢喜》、《心居》等多种收视率双丰收。

www.yabovip2.com_电视剧《心居》阵容暴露了海青实力头衔备受期待

Leave a Comment