www.yabo.com-《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》树冠5H旅行团谢谢

国际在线新闻:大型道路游行式野外真人秀《哈哈哈哈哈—很高兴遇到你》于1月30日播出了最后一期。从上海出发的5H旅行团经由19个城市,从东向西越过黄浦江、长江三峡和黄河,顺利到达最后一站——西藏。到目前为止,与节目相关的话题语风靡全网热搜1015次,连续13周占据V1位,运合数据败板第一位。

程序组供应图

5H旅行团开启了要求离开上海邮轮的旅程,期间笑着,交了新朋友,看到了从未见过的风景。这次旅行有很多未知因素,生活也充满了各种可能性。从上海到西藏鄱阳湖,5H旅行团经历了很多意想不到的事情,遇到了各种各样充满善意的陌生人,他们温暖朴素的微笑给团员留下了深刻的印象。

程序组供应图

在舟山,我遇到了邓超、天河、鲁汉、黄渤等地温暖清爽的蟹纳尔哥和捕蟹姐姐,以及收费站被抛弃时遇到的热情哥哥。义乌站是他们货架上的第一场秀,谁会想到当初收到的首饰,竟然和大家一起走到了最后一站。景德镇之行让农民导演朱元康感受到了一生只做一件事的毅力和对艺术的热爱。在江西南昌的城市角落拜访了莲藕奶奶,勾起了对童年的回忆。天刚亮的“太早了”也开启了武汉烟火气弥漫的日子。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)在山城重庆的不眠之夜,通过不同的职业生活,团员们感受到了人情味,理解了各职业的困难。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、工作)在充满时间滑移感的阿甘镇,悠闲地躺着战胜“暗杀游戏”,引人发笑。粗犷温柔的兰州,也因为民谣音乐会,可以看到这座城市的另一面。很高兴和那些可爱的人偶然相遇,正是因为这次相遇,才有了美丽的故事。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),爱情)在蓝色青山的西藏良水,邓超也在路上与偶遇的朋友联系在一起,表示感谢,送上祝福。

程序组供应图

第12届播出结束后,5H旅行团的团员和旅途中遇到的飞行嘉宾在微博上告别了这次有趣而温暖的旅程,并通过视频表示了祝福。邓超、陈赫、鲁汉三名早期团员表示,这一旅程开始得轻率,但这段时间得到了很多温暖。中途抱团的战友和天明,这条路经历了很多神奇的经历。R1SE Foundation因挣扎而缺席了美丽中国之行的最后一站,感到遗憾,但这次旅行从他口中“任意”地旅行,让他感受到了相互信任的力量。王举着导游旗帜从上海来到拉萨,上面满是雨水、铁锈和大家的汗水。这次旅程是王川对他们来说成长的道路。正如他所说,“要更加勇敢,保持同感。可能是小对话,也可能给彼此带来很大的温暖。”

进入《哈哈哈哈哈》城市不起眼的角落,带领观众从不同的角度观察看似发生在你我身边的日常小事,既接地气又不受骗,展现出这片土地上人们最真实的生活状态。(另一方面)。

www.yabo.com-《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》树冠5H旅行团谢谢

Leave a Comment