亚搏在线登录网页版-实力舞者具朴汉入住《同一屋檐下》曾可尼再次新增“队友”

在上周播出的综艺《同一屋檐下》中,吴佳雯和孙世艺因两人未来的计划问题发生争吵,最终不欢而散。在本周的更新节目中,两人表露了彼此的心声,这段恋情该如何发展呢?

另一方面,实力舞者古朴汉本周入住《同一屋檐下》,新室友的到来让傅晓波产生了危机感,两人暗地戳戳坐在观察室里的邓紫棋、陈建彬、魏大勋、李坦信、曾可尼、杨笠笑了。在两个男人之间的“vitu”前,6名艺人嘉宾还会笑什么?

吴佳文孙世瑞心中没有托福,“过度”的行为实际上引起了杨莉的不满

在上周节目的最后部分,吴佳雯偶然听到孙世英向室友傅晓波抱怨两人的日常生活,生气地打开门,在房间里叫孙世艺。

被叫出房间的孙世艺坐在餐厅里什么话也没说。过了很长时间,他向吴佳雯透露了自己内心的真实想法,整个过程两人的感情很低,连邓紫棋都感到了孙世艺的不信任。这个刚开始的兄妹就这样结束吗?

邮戳嘉宾合租期间《同一屋檐下》播出后,舍友们集体坐着观看第一周的节目。孙世艺在初期看到吴佳雯和文信(陈晓伟)暧昧的互动和舍友们的嘲讽时,他的内心又该有什么感想呢?经历争吵的两个人还发生了一些故事,两家公司表示不满。“他们真的让我有点生气。”

古朴汉入住《同一屋檐下》,魏大勋杨笠对他的赞不断开口

李成离开公寓后,本周《同一屋檐下》又迎来了新室友——实力舞者顾博汉。邱朴汉在韩国以Varsity组合出道,2019年参加国内选秀综艺,目前在上海多家街舞工作室担任Urban舞蹈指导,可以说是实力舞者。

邱朴汉虽然有过偶像出道经历,但与舍友相处时没有疏远感。不仅是材料,入住公寓后的第一件事就是为室友们准备满桌子。此外,九博汉还主动提出,虽然暴露出轻微的洁癖和强迫症,但舍友们可以帮助打扫卫生。“健食人天使”和“卫生大使”瞬间充满了室友和艺人嘉宾的好感。

高怡莲看到新室友非常热情,小舅子做饭的时候站在旁边牵着手,两人也有共同的话题,愉快地交谈。饭后,女人们在房间里聊天的时候拿出了臭鼬,张静认为他使整个房间的气氛变得很好,高高兴兴用“履约2代”来表达他。古朴汉坐落在室友们的心中。(大卫亚设,北方执行部队)。

与古朴汉在另一个喜剧节目中接触的李丹对古朴汉评价很高,梁笠看到古朴汉的活跃后评价他的赞、魏大勋甚至“完美”。

傅晓波受到刺激,危机感爆发,曾可尼增加了新的“队友”。

面对这么受欢迎的新室友,傅晓波陷入了“危机”。特别是看到高以莲和古朴汉的互动,觉得更不能坐以待毙,决定了“反击”。

傅晓波准备热咖啡,去漫展馆接高油莲下班,吃饭的时候,傅晓波主动给高油安排食物。这一举动让同时支持傅素博和高油价联袂的艺人客人们非常兴奋。邓紫棋也像朱幼丹团长一样坐在观察室里为傅素博加油,直截了当地说。“还有希望!””“。

曾可尼的一位艺人客人主张说,高琪莲对普晓波的关心只是普通室友的关心。在双方观点不坚定的时候,傅晓波的一个举动使陈建彬的“意见”大为改观,立即抛弃以前的观点,与曾可尼站在一起,组成“队友”,反对邓紫棋、魏大勋、李信、杨笠的观点。究竟什么样的行为才能使心情平静的陈建彬如此“生气”?

面对傅晓波热情的行为,高肉莲又会有什么反应呢?公寓里还有什么故事可以用背部兴奋直拍大腿?所有答案都是每周三中午12点双镜《同一屋檐下》,以及明星陪同收看版和素人嘉宾正向版同步更新!

亚搏在线登录网页版-实力舞者具朴汉入住《同一屋檐下》曾可尼再次新增“队友”

Leave a Comment