yabo体育电竞官方网站|《霹雳娇娃》疯狂任务特辑发表

美国哥伦比亚电影公司制作的好莱坞美女特工动作大片《霹雳娇娃》于2月15日正式在网上、全网各大视频平台热播。《暮光之女》克里斯汀斯图尔特、《茉莉公主》娜欧米斯科特、《黑美人》艾拉巴林斯卡三大天使自最强的《天使战队》电影上线以来,今年网络的热度飙升,可以说是2月全网最火爆的好莱坞大片。

新发表的疯狂任务特辑揭露了三名天使要员将面临的最终任务,同时向观众展示了幕后友谊。《霹雳娇娃》的最终任务是由“茉莉公主”娜欧米斯科特饰演的天才科学家埃琳娜登场开发的黑科技产品,不仅可以改变全球能源产业,还可以改造成致命武器,威胁到全人类的自由。在博斯利的安排下,饰演克里斯汀斯图尔特的莎宾娜、饰演“黑美人”艾拉巴林斯卡的简共同负责保护埃琳娜,并与埃琳娜组成“天使战队”对抗恶势力。

从特辑的开头可以看出,在这一最终任务中,三位天使展开了全球疯狂冒险,为了追踪美国本土以外的邪恶势力,从德国的柏林、汉堡、巴西的里约热内卢到土耳其的伊斯坦布尔,天空可谓层出不穷。在各大城市展开街头急速疾驰和疯狂枪战的同时,一网打尽这些城市的美景,使整个网络观众无需走出家门,即可尽情环游世界。

伊丽莎白班克斯导演表示,此次能够收集到三名颜值爆表的好莱坞一线女星并不容易,超高颜值的组合近年来在好莱坞也不多见。《暮光之城》小K在电影中表现出从未见过的野性面貌,有时性感,有时野蛮,有时引人入胜的百变时装秀。《茉莉公主》娜欧米斯科特饰演的埃琳娜散发出的甜美气氛,学霸的头发加上可爱的外表,满足了所有好男人对恋人女神的所有幻想。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),女性)“黑美人”艾拉巴林斯卡饰演的简充满了御姐范。模特出身的她不仅能打一双羡慕的长腿,还能打好脸,为电影贡献了绝大多数硬核材料的动作肉搏剧分量,让全网观众的视线感到惊讶。(另一方面,电影也是如此。)(另一方面,电影也是如此。)。

电影《霹雳娇娃》由伊丽莎白班克斯(《完美音调2》)、克里斯汀斯图尔特(《暮光之城》,《比利林恩的中场战事》)、娜欧米斯科特(《阿拉丁》,《超凡战队》)和埃拉巴林斯卡(《急诊室的故事》)执导(大卫亚设,电影)。

yabo体育电竞官方网站|《霹雳娇娃》疯狂任务特辑发表

Leave a Comment