亚搏电竞官方网站|《追光吧哥哥》袭击三空称赞陈星的舞台完美

本周,优酷、东方卫星电视、赞成共同制作的《追光吧!哥哥》第三场演出来袭,哥哥们爆满,金兴《金九》频频登场,精彩纷呈。节目将有更新的赛制,烟火不断,为我们呈现绝妙的视听盛宴!

芙蓉飞

三公突袭小组演出

魏梦龙刘伟流泪,舞台单建车芙蓉飞强强联合。

将18名竞赛型分为3组6人组,《追光吧!哥哥》第三次演出于上周拉开序幕。李文汉组长“尚怒之所”组合用《别认怂》首歌表达了不屈不挠的态度。本周又推出了由第2组竞赛组3354段建车组长带领的“代代”队和由刘伟组长带领的“代”

“真爱至上”团队由“各行各业都有自己的故事”的哥哥组成,即3354《欢乐喜剧人》刘备和烧饼、帅气的魏梦龙、第一代男子组合苏顺耀、OST专业家具胡夏和Rapper Afgeny。他们称赞《爱的主打歌》、统一的黑白冲突西装、整齐的舞蹈动作、流畅的偏离,并称赞“完美”的舞台,但在刘和平魏梦龙的瞬间哭了起来。

李汶翰

他们为什么流泪?“真爱至上”组合会取得什么成绩?一切都将于今晚公布!

第三次成为队长的单建车这次“野心”是芙蓉飞联盟,组成了真正的哥哥团(明斗、王东青、仁小川、苏兴),取名为“大一代”。单建汽车帮助哥哥们排练舞蹈,带领姚明、王东青等参加考试。芙蓉飞负责作词编曲工作,带领苏兴和仁小川准备独奏舞台,全员进入下一场演出,“支撑”哥哥们。

过去都是勋章,“大一代”队的《无名之辈》献给所有平凡伟大的人。他们能在两位“国王”的带领下进入全员四球吗?详细内容请今晚看《追光吧!哥哥》。

刘伟

新的比赛独奏舞台

苏顺耀《一生所爱》扩大?《斗春挑战》的炮制

《追光吧!哥哥》三公引进了新的赛制。每组选择3人参加考试,3人准备声乐、舞蹈、说唱的个人舞台。观众排在第一位的所有球队都进入了私人空间,另外两支球队参加小试的哥哥禁止演出。solo舞台2 ~ 2 PK,胜者拯救了禁止演出的成员。

索顺义(solo)将周星驰《大话西游》的歌曲《一生所爱》作为歌曲登上舞台的个人舞台编排了现代舞,身穿白色衬衫登上舞台,还使用了特别的道具。受到陈星称赞的音乐剧般的舞台究竟怎么样?

其他哥哥为了救队友还会用什么18种武艺?谁能成功获救?受到更大压力的禁赛队要挑战胜者,成功后可以自救。否则将继续禁止演出。

禁赛队的斗春挑战Popping,李文汉也成为他妈妈的粉,说:“妈妈爱你!”大喊。在舞台上,他正确的胳膊和头部对打的机械动作受到了小日子的称赞。今晚来看被金兴戏剧称为“老人模特队”的“别人无法模仿的舞蹈”!

禁赛队李泽峰将演唱参与创作的第二首歌《爱你的》,观看低音炮如何演绎甜蜜的情歌。Kasper原创Rap首场演出,酷炫的演出引起了观众们的热情,今晚有大型迪斯科现场,敬请关注。(大卫亚设,北上广深)。

魏孟荣

追光寸步不让。蜕变完美的哥哥们三公一直都很好!今晚来看8336030,优酷,东方卫视,百时电视,酷喵《追光吧!哥哥》。新的赛制,哥哥们都拿出歌词技术,突破自我,彻底蜕变,究竟谁能成功救出禁止演出的哥哥呢?谁又能成功自救呢?答案今晚揭晓!

亚搏电竞官方网站|《追光吧哥哥》袭击三空称赞陈星的舞台完美

Leave a Comment