yabo体育vip_和koyuren交往两年后女朋友修成正果跪着求婚的样子暴露无遗

没想到会是挚友人生中的重要时刻,他也在文章中祝福了考尤伦。“婚姻要像经营事业一样努力经营,但我相信艾伦一定是个好丈夫,会成为一个好父亲。”

2017年底,KOUREN承认了爱人,交往两年后相当保护了这份爱情,连工作人员都很少见到女人。他说,过去接受媒体采访时,有两个重要的理由可以承认爱情。一个是朋友都变成了人,同行的人少了,有点孤独。

第二,也是最重要的理由。是女朋友的理解心。考尤伦当时说:“她能听到我心中的声音。”经常我们工作的压力表面上很开心,但事实上很沮丧。她不懂我的工作,但能给我方向,对我很严格。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)。“现在年轻夫妇最终成为恋人,成为家人,即将步入婚姻,将得到很多粉丝和亲朋好友的祝福。(一个女人)。

yabo体育vip_和koyuren交往两年后女朋友修成正果跪着求婚的样子暴露无遗

Leave a Comment