yabo官网登录|(G)I-DLE的第二部破亿mv诞生“一”总观看次数破亿

出道不到一年半,(G)I-DLE获得了第二个亿的mv,一起重温去年夏天的“韩”吧!

昨晚(21日)6点左右,(G)I-DLE同时在1theK官方频道和自己的专属频道上发表的“韩人”音乐视频观看次数共突破1亿台。

2018年8月14日发行的《Han》是(G)I-DLE出道后首次回归的作品,是队长素妍用作词作曲的作品,以不同的意义唱着关于背叛、离别和遗憾的歌,并开始向大众宣传(G)I-DLE不同的音乐风格

另外,(G)I-DLE将于9月22日在首尔Yes24现场大厅举行正式粉丝后援会创立仪式《Welcome to the NEVERLAND》。

(照片和视频来源:CUBE Entertainment)

yabo官网登录|(G)I-DLE的第二部破亿mv诞生“一”总观看次数破亿

Leave a Comment