微信买球在哪里买-姜坤在母校北京25中东门会会长张基中就任

具有152年学校运营历史的北京市25中学昨天举行了第六届同学会更换大会。陆建勋,象棋中著名导演,清华大学同立者之一陆志成等74名同学参加了此次活动。相声名家姜坤当选为会长。

现场周良照片

姜坤幽默地介绍说:“我人生最大的官职是母校时期文艺部长官。”他将母校回顾为北京现代教育的发祥地之一,表示尊重学生个性发展,为他的事业奠定基础,与众多校友一起为学校发展做出贡献。

5年前,姜坤回到母校,第一次开了“陆英大礼堂”,之后,李氏、王硕果、钱毒基、古雅安尼斯等同学首先开始了讲座。司祭代表访问了200多名优秀校友,开展了柳传智班、西冠花班、全熙班等杰出校友班创造活动。

北京25中育英学校成立于1864年,培养出了15名学者和很多优秀人才,如莲玉池、柳田池、聂伟平,被誉为中国素质教育的先驱。同学参加了学校的运营,促进了这一百年学校的发展。(通讯员酒量)

微信买球在哪里买-姜坤在母校北京25中东门会会长张基中就任

Leave a Comment