yabo88打不开了-反转黛布的离婚事件使警察感到困惑前妻没有说他的家庭暴力

据外国媒体5月31日报道,约翰尼德普被22岁的小妻子埃梅珀希尔德离婚,对男子家庭暴力的指控成为“罗森文”。

imaver推出的脸上受伤的照片

据外电28日报道,上周六,他控告黛布强奸后,将照片提交了法院。可以看到眼睛上有淤青,从法院出来的时候脸上也有伤痕。黛布方面的相关人士否认了艾梅弗对家庭暴力嫌疑捏造的指控。在她说“家庭暴力”的晚上,艾美伯在社交网络上上传了照片,没有伤到脸。

洛杉矶警方发言人表示,当天晚上,艾梅伯打911电话后到达了现场。警方表示,没有直接证据表明,因黛布不在而出国,阿尔梅伯受到了伤害和黛布家庭暴力。经确认当时没有犯罪。

据外电报道,阿尔梅达在报告期间没有提到黛布的名字,继续使用“他”。警方还要求对黛布的家庭暴力进行陈述,以便逮捕他。他选择拒绝,警察也留下了用于第二次申报的名片,她也没有,在此事件后立即申请离婚。

据洛杉矶警察实验室获取当天晚上留下的联系信息的外电表示,上周六晚上9点16分通过警察考勤卡向警方报告的原因是冲突。拒绝记录。可以随时执行次警报,但没有次警报行为。(仁/门)

yabo88打不开了-反转黛布的离婚事件使警察感到困惑前妻没有说他的家庭暴力

Leave a Comment