yabo88可信吗|日本女演员gagashia的裸体尸体不是简单的“4大疑问”

据台湾媒体报道,日本剧团女演员佳歌加歌曲社26日被杀,前斗士家的杀人犯被怀疑在淋浴时被杀,邻居确认听到房间里发生了遇难孤军奋战的声音,直到25日凌晨,与朋友聊天时,在晚上8点后死亡,19小时内发生的事情成为警察追踪的关键。列举四大疑惑的网民认为事件本身并不简单。

葛谷里夏外表清秀

葛歌里莎全部脱下的尸房

葛歌里夏楼下的邻居

警方推测,葛曲莎于25日晚被杀害

动摇日本社会的25岁葛谷夏裸体杀人事件,警方追踪自己的交往情况,试图寻找线索的网民最先阐明了此次事件的4大疑点。该报道称,她没有在住所工作,也没有联系,店长第二天就向警察求助,部分人认为,店长在仅仅一天内就找不到人,立即报警是理所当然的。“如果一天内不打工,就报警有点奇怪。”

第二,在葛谷寺楼下邻居是失业的年轻男子的媒体采访中,听到事件当晚死者家孤军奋战和怪叫,还以为死者喝醉了没有报案,有的网友认为公寓般的楼层间很难仔细听邻居的对话,楼下的男邻居在死者去世前说的话,有一种直觉,觉得有点奇怪。

第三,如果怀疑凶手在加谷寺淋浴时伤害了杀人者,勒死后将尸体拖到门廊,锁好门窗,家里的灯都开着,带着钱包和门窗钥匙,故意制造秘密房间杀人案,无法理解凶手这一举动的意义。

第四,根据警方从现场留下的两部手机上获取通信记录,葛曲社25日凌晨也通过聊天工具和朋友进行了对话,对话内容正常。虽然没有透露帮助信息,但据说凌晨1点后没有看朋友发来的信息。据邻居说,晚上8点在她家抽泣,听到挣扎的声音,晚上11点也没有打工。警方推测她在8点到11点之间死亡,在凌晨1点到晚上8点19小时之间,她在家里发生了什么(ETtoday/text)

责任编辑:uya-Juan

yabo88可信吗|日本女演员gagashia的裸体尸体不是简单的“4大疑问”

Leave a Comment