yabo22官网|揭发《创造101》的幕后黑手华伊全球国王西康都来了

中国第一个女子组合青春成长节目《创造101》于4月21日在Tencent视频中开始正式播出,101名少女大声说出了自己的梦想宣言。该节目经过初步审查,决定101名参加少女,通过任务、训练、审查,依次挑选观众,最终通过人气占卜,选拔11名会员,由11人组成。

101名选手的背后是华亲、恶化、全球、英皇等“名牌大学”运输选手,还有王思聪、芒果、国美、弘泰基金等“有财力”的公司。通过培养女子组合取得成果的AKB48-CHINA、IdolSchool等“新兴势力”也以同样的势头上升,还有已经在直播平台上聚集人气的“网络红”。鲜花盛开的《创造101》,中国偶像女子组合市场会发出什么样的火花?成了众多网民最期待的。

其中,华丽的兄弟、环球音乐、king Jay娱乐,不用说,很多网民都相信已经在电影、音乐产业中占据了最重要的地位。华艳国际和kemi都有台湾标签。华延国际所属艺人包括SHE,Lin lanaga,信等实力派歌手。克雷美领域领先于著名偶像电影公司、创始人之一彭佳佳经典偶像电视剧《流星花园》的登场,超过飞行乐团出品的《终极》系列、《恶作剧之吻》等作品都很流行。

但是像《创造101》这样以女子组合的青春成长为主要内容的节目中,粉丝扮演了非常重要的角色。香蕉娱乐为王沙con成立,现已签约韩国著名女子组合t-ara、EXID、DIA等,并建立了独立新人选拔、训练系统。可以说,这对《创造101》节目选手的后期发展也有很大帮助。

《创造101》随着众多企业的大型咖啡的参与,节目更有可能进入主流观众的视野,为《创造101》的后续发展注入了活力。详细了解《创造101》的卓越之处。锁定Tencent视频,等待!

yabo22官网|揭发《创造101》的幕后黑手华伊全球国王西康都来了

Leave a Comment