www.yabovip30.com_邓紫棋要求粉丝们“给钱”给她的男朋友经纪人回答说他懒得去注意

fbPwNnQeyueH6j7MF4wdCvid.jpg

通用电气公司

据香港媒体报道,歌手邓紫棋创业后,造型师男友马克成了他公开和私下的得力助手。甚至粉丝俱乐部的会员费都直接存入了他的账户,导致很多粉丝爆炸!今年三月,邓紫棋和她的经纪人张丹领导的蜂鸟音乐公司发生了合同纠纷。这场纠纷已进入法律程序。后来,她宣布她已经建立了自己的“邓紫棋工作室”,并正式成立了“国际象棋联盟”作为一个球迷俱乐部。然而,邓紫棋的大陆粉丝向媒体透露,他们在邓紫棋100%相信,但担心偶像多年来赚的钱会“消失”!

有消息指出,邓紫棋成立新的球迷俱乐部后,一些球迷反对俱乐部收取280元人民币,认为会费比以前高。然而,最让粉丝们恼火的是,有关方面要求他们将会员费直接存入邓紫棋造型师男友马克(魏骏杰)的个人账户,指责这种做法不合适。有些人甚至觉得邓紫棋没有公私之分,一些毫无戒心的粉丝在微博上直接谴责马克。

据说他的女朋友赞助他从事时尚。

马克似乎没有赢得邓紫棋球迷的青睐。他也被赶出了他的脾气。一些人还指出,他经常陪同邓紫棋出差。后来,他在社交平台上炫耀自己的财富,乘坐商务舱和头等舱旅行。据广泛报道,他甚至得到了女友的赞助,创立了一个个人时尚品牌。粉丝们对他继续干涉邓紫棋的事业和财政感到不满。关于马克的指控,邓紫棋的经纪人回答说:“我们一直忽略这种荒谬的指控或口头攻击,我们不需要太担心。”

www.yabovip30.com_邓紫棋要求粉丝们“给钱”给她的男朋友经纪人回答说他懒得去注意

Leave a Comment